黑色格言

您现在的位置是:首页 > 星座传说 > 十二星座

十二星座

【魔法精准12宫】の双鱼篇(图文)

蓝颜 2019-10-30十二星座
看过很多关于双鱼的各种传说,分析,解释。似乎无一例外的把双鱼当作了一个女人的星座,动不动就是流眼泪,唉声歎气。可惜可歎,如果双鱼真的只是这样的一个星座,那麽可以说没有一个人愿意去做双鱼,而历史上也不会有什麽着名的双鱼人物了。

  看过很多关于双鱼的各种传说,分析,解释。似乎无一例外的把双鱼当作了一个女人的星座,动不动就是流眼泪,唉声歎气。可惜可歎,如果双鱼真的只是这样的一个星座,那麽可以说没有一个人愿意去做双鱼,而历史上也不会有什麽着名的双鱼人物了。

  最本质的部分:思考,双鱼座的最本质特点是什麽?善良?懦弱?温柔?不是,我告诉你,是思考(在很多情况下,是过多的思考)。是的,双鱼座的一切特性,都来自于他过多的思考,或许世上没有第二个星座比双鱼座更能洞察别人的心理,更能分析事情的本质。 你可以称之为敏感,但是一旦这种敏感能够正确的使用,那麽没有人能比双鱼座更快的学会人情事故,在这一方面,有一个双鱼座的伟人做的尤其出色,他的名字是周恩来。

  因为思考的太多,所以双鱼座的人就算不是真正善良的,也至少是表面善良的。对于双鱼来说,善良与其说是本质,不如说是双鱼喜欢的一种生活方式,以善良的方式活着,是轻鬆而又受人尊敬的,一般的双鱼座很早就能洞察到这一点。

  再谈谈温柔,这一点,不管是哪篇文章,都不会忘了提双鱼座的温柔。是的,双鱼的确是温柔的。因为双鱼总能敏感的体会到对方的细微变化,时刻瞭解到对方心意的转变,表现在行动上,就是能尽快的知道,什麽时候应该为女孩披上自己的外衣,什麽时候应该停下手裡的活,转过身去和女友好好的说话。

  与众不同的部分:信仰。双鱼的信仰就是没有信仰!在双鱼的世界裡面,没有绝对的对和错,如果发生了一件事,他第一件做的事情是去理解这件事,去分析这件事,而不是去判断这件事是对的还是错的。下面引用一段话说明双鱼的这个特点:

  "鱼座男人没有偏见,没有亲自穿着鹿皮走几哩路,他不会评断印地安人;没有试试赤脚走路,他也不会评断裸体主义者。甚至这些做了,他还是会满心谅解而不会过于批评。他很少冷酷的指控,倒是每每温暖的忍耐,他甚至会试试瞭解他的岳母,天底下有几个男人能这样?海王子拥有罕见的同情精神,他的朋友向他吐露秘密而从不担忧会把他吓着,要吓到鱼起码需要两吨以上的炸弹。如果你和我以及你的鱼儿三人同坐一室,一个男人走进来告诉我们他有些担忧,因为他重婚,在四个州各有一个老婆,你可能眼睛瞪得大大瞧他,冒着火,心想监狱是最适合他的地方,我可能鄙夷的说他是个卑鄙的流氓,但你的鱼儿很可能问:"那四州?你爱不爱她们其中任何一个?"鱼很好奇,但防震。对他来说,这个傢伙需要一缸子同情以及好得要命的律师。"

  有一位伟人利用了这点特性,结果成就了科学史上的神话,他就是爱因斯坦。

  双鱼的致命缺点:懦弱,现实中的双鱼座确实给人太多的失望,懦弱,多疑,自卑,优柔寡断,没有主见.....一个双鱼座或许没有上面全部的特点,但至少会有一,二个。就算是伟大如周恩来,有时候难免有些优柔寡断和没有主见,当然,这种时候不多。

  造成双鱼座优柔寡断的原因很简单。因为同样一个选择,在一个射手看来,只需要考虑2样东西,但是在双鱼看来,却需要考虑10样东西,因为他想的实在是太多了。简单的说一句话,双鱼都会想到它会给周围的人带来多少种不同的影响,它会让人对自己有怎麽样的看法,会不会造成误解。(虽然很多时候,双鱼会冲动的把一些话脱口而出)

  至于多疑,这点和自卑联繫的比较紧密。虽然双鱼座能轻易的瞭解对方的意图,看透事情的真相,但是却往往不能坚持住自己的观点,这种不能坚持大多数是因为双鱼座自己不愿接受这个事实,也有很多时候是因为双鱼对自己不够自信。关于前一点,比较突出的一个例子是,双鱼座的女孩不到男孩子直截了当的告诉她,他不爱她了,女孩就总是还抱有一线希望,虽然女孩心裡明白的很。懦弱呢?关于这点,和信仰联繫在一起。你一定觉得很奇怪,懦弱和信仰又有什麽关係呢?

  信仰是种很可怕的力量,他可以让一个人做出平时不敢做的事情,拥有不该拥有的勇气,牺牲不该牺牲的东西。而双鱼恰恰是没有一丁点信仰的,就算有,也不过是为了给生活加一点调味剂,或是给自己找一个避难所。对于双鱼来说,自己能过舒适,安稳的日子,比什麽都重要。富贵如浮云,最想的开这点的就是双鱼座了。至于爱国什麽的,酒饱饭足的双鱼可以慷慨激昂,也会不惜重金施于,但是只是建立在自己有好日子过的前提下。

  接下来,可以解释下双鱼的懦弱了。

  只要能让自己和爱人平平安安,有什麽不可以忍受的呢?什麽尊严,什麽气节,见鬼去吧。所以只要不把双鱼逼到绝境,你尽可以嘲弄双鱼的懦弱。每条鱼的忍受范围都不同,但一般都比正常人多那麽一点点。但是如果你不小心让一条鱼觉得无路可走了,那麽你真的要小心了。鱼可以践踏人间一切法律,无视所有道理,更不会考虑自己的尊严和人格。你务必要相信这一点,虽然这种时候很少,但那只不过是因为上帝不想让人们经常看到地狱的惨状。

  双鱼的最大优点:感情,与其说双鱼是个为爱情而活的星座,不如说双鱼是个为感情而活的星座。对于双鱼来说,世界上最重要的东西是感情,一条精神上满足的鱼,可以没有其他东西,就已经是最幸福的人(当然,绝大多数情况下,没有其他东西,很难精神上满足)。任何感情对于双鱼来说都是重要的,爱情很重要,但不见得会比亲情更重要,在双鱼的眼中。

  对于鱼来说,感情是单纯的,是单独的。鱼可以原谅对方的一切,只要那个人是真心对他好的。你可以十恶不赦,可以吃喝嫖赌,可以之前是人尽可夫的妓女,可以是个卑鄙无耻的骗子,都可以原谅,只要鱼能确定你是真心的喜欢他,对他好。但是请注意一点,大部分的鱼都比你聪明,不要以为你的小伎俩可以骗到鱼,你是不是真心喜欢他,他比谁都清楚。

  对于一个男孩子来说,双鱼女孩能给你对于一个女孩子想要的一切,温柔,爱你不顾一切,可爱(很多时候是装的,鱼大多数是很聪明的),体贴.....

  对于一个女孩子来说,双鱼男孩....嗯..... 看你的运气了,如果你遇到的鱼是个没有志气,不想做事,玩玩乐乐的鱼,而且他已经25岁左右了,那麽好心的提醒你,还是尽早离开他吧。除非你是个富婆,或者你只是找个情人(没有人比双鱼更适合做情人了:安全快乐而无副作用)。否则,你会经历世间最凄凉的婚姻和生活,阿门................

  那麽如果你遇到的鱼是有事业心,能上进,肯做事的鱼,或者乾脆就是事业有成的鱼,那麽真的是恭喜你,你是千万少女中最幸运的一个,再挑剔的女人也无法对一个有上进心有事业的鱼有更多的要求了。你可以得到世界上一切的温柔和快乐,包括用钱买的到的和用钱买不到的,鱼很乐意把他的一切奉献给他爱的人,看到他爱的人开心,他会更开心。大部分的鱼的"一切"仅仅只有感情,而没有物质,但是我们现在讨论的是最优秀的那种鱼,那种能随时把名望和财富送给你的鱼,现在你知道你有多幸运了吧。

  提到感情不得不提的:公平,很奇怪吗?公平对于双鱼来说,是个很重要的单词。

  双鱼没有普遍意义上的价值观,是非观,你不能用这件事这样做是对的,那样做是错的来说服一个双鱼座。永远记住,鱼的世界裡很少有对错。那麽鱼又是怎麽来处理他和别人(尤其是爱人的关係)呢?就是公平。

  如果鱼曾经有过十几,二十个女朋友,那麽他就不会在意你以前有过多少个男朋友,如果鱼一个不小心跑出去玩了一夜情,那麽你一夜情的时候,他也会选择无所谓。好吧,就算你的鱼纯情的一塌煳涂,你是他(她)的第一次,他也可以原谅你的曾经花心,一时花心,可能会的花心,只要你能用足够的关心和真心的喜欢弥补。鱼大致兑换了下你的关心(兑换比例只有天知道了,呵呵),如果觉得双方大致公平的(相对于他对于你的感情付出),那麽他就无所谓,就会原谅你。

  所以和鱼相处是件很简单的事情,只要你能保证你给他的和他为你付出的差不多多,就可以了。至于伦理道德嘛...嗯,讲真的,鱼从来不是教条主义者。

  反过来,如果你让鱼觉得你对他的关心不够多,对他的爱不够多(不够多是指没有他给你的多),那麽鱼会在痛苦之后,也相应的减少对你的关心和爱,不要怀疑,这方面,鱼比谁都表现的现实和斤斤计较。

  感情中的完美主义,鱼在意的东西很少,所以很不幸,鱼对于他在意的东西就是完美主义者的态度。

  对于鱼来说,完美的情人不是忠贞不二的情人,不是事业爱情兼顾的情人,也不是外形完美的情人。鱼要求的是"完美的爱"。

  你可以不经常说我爱你,但是你说的时候,一定要是真心实意。

  你可以很少陪他逛街,但是你陪的时候,一定要是真的开开心心。

  你也可以对他说很少的情话,但是你要保证,你对别人说的情话更少,而且你对他说的是真心

文章评论