黑色格言

您现在的位置是:首页 > 游戏世界 > 游戏资讯

游戏资讯

麻将打牌三不打,春节赢钱就靠它,见人就安利

siyaoo 2019-12-24游戏资讯
关于麻将打牌三不打,哪怕你打麻将的时候心里再着急,遇到这三种牌局,还是需要思量思量再思量,多年经验告诉小编,如果遇上了这些局,你的钱包很有可能保不住了。

  关于麻将打牌三不打,哪怕你打麻将的时候心里再着急,遇到这三种牌局,还是需要思量思量再思量,多年经验告诉小编,如果遇上了这些局,你的钱包很有可能保不住了。

1、都是晚辈的局不打

  转眼间,外甥、侄女、表弟、表妹都已经长得跟你差不多高了。哪怕平时家长严令不让打牌的,过年期间也总是有些特权。他们不敢去调整爸妈的权威,于是,吃过午饭:“小阿姨(小叔叔),我们一起打麻将吧。”三双炙热的眼睛直勾勾看着你,又怎么好意思伤了他们的心呢,于是就答应了他们的请求,可即便这样,心里还是有一种上当的感觉。麻局结束,一算账,发现自己赢得盆满钵满,正欢喜着呢。这时候,三双眼睛又来盯着你,嘴上说着:“小阿姨(小叔叔),那可是我们的压岁钱。”懂了吧,这种局,输了合理。赢了?你怎么好意思赢小孩子的钱!
 

2、有爷爷奶奶外公外婆的局不打

  这是来自小编朋友的血泪史。舅舅舅妈外婆三缺一,自己欢天喜地救场,想着从舅舅那里赚点零花钱。开打没多久发现不对,为什么外婆手气这么好,绝张三万都能吃到?怎么就外婆一直在胡?等醒悟的时候已经迟了,敢情这是舅舅舅妈在哄自己妈妈开心,摆明了放水让她赢。这个时候的你,除了配合,还能做什么?只能当给外婆的压岁钱了。
 

3、三娘教子的局不打

  如果是你是一个男性麻将爱好者,如果另外三个对手都是姑娘,请尽快找个理由撤退。哪怕你坚定地奉行麻将桌上无性别,可多年麻将经验告诉小编,这种局你大半是要输的,而且三个女人一台戏,想赢他们的钱,简直就是天方夜谭,遇到请远离,真的非常邪门。
 

  虽然这些情况是我们无法避免的,但是如果遇到了,尽量找个理由逃脱,那么自己的钱包就可保住了,如果我们只是图个乐呵,那还是可以和家人一起共享天伦之乐的!

文章评论