黑色格言

您现在的位置是:首页 > 游戏世界 > 游戏资讯

游戏资讯

硬核游戏推荐:没有专业知识,你连上手都做不到!

siyaoo 2019-12-10游戏资讯
现在的游戏层出不穷,各个类型的都有,今天就来给大家推荐一点非常硬核的游戏吧,没有一点专业知识我甚至都不敢碰!

  现在的游戏层出不穷,各个类型的都有,今天就来给大家推荐一点非常硬核的游戏吧,没有一点专业知识我甚至都不敢碰!
 

《微软模拟飞行X》

  这款游戏拥有两个吉尼斯世界纪录,第一个是世界上最大的游戏,高达500个G!而第二个则是地图最大的游戏,相信在以后都很难有人能够被打破,因为游戏里搭载了微软的卫星地图,游戏范围是整个地球!而且比例都是1:1的。而这款游戏也有着非常硬核的上手难度,游戏界面是真实的客机驾驶舱,没有新手教程我们5分钟都玩不了!
 

《EVE》

  太空是人类最终极的幻想,所以市面上有很多关于太空的游戏。但是没有任何一款,能够做到EVE这么硬核。游戏中的飞船,每一个细节都需要玩家去控制,飞行时的冷却液还剩多少,加速时加速度多大才不会对船舱造成危害,一架炮台转角度都需要经过几道指令,非常的繁琐,甚至游戏中的物理知识,都是与现实世界相符的,物理小白在游戏里是活不下去的。
 

《红色管弦乐2》

  绝地求生的压枪抬枪是不是已经很难了?你再玩玩红管2试试,你会觉得绝地求生就是个儿童游戏。游戏中的武器数据都是与现实一样,声音都是很沙哑难听的,人物的血量非常低,不会存在中枪了还能活蹦乱跳的情况。在游戏中,英雄是不存在的,只有服从命令的士兵。
 

《模拟火车》

  这款游戏并不是说有多难,但是你要有一定的管理技能,才能够把这个游戏玩的好,因为游戏中所有的铁路都归你管,一不留神就会出现铁轨被占用翻车的情况,而且你还要注意哪里的铁路已经年久失修,限重多少,玩起来往往会手忙脚乱。

文章评论