黑色格言

您现在的位置是:首页 > 游戏世界 > 游戏资讯

游戏资讯

成都麻将还有说明书?看完你觉得准不准!

siyaoo 2019-11-21游戏资讯
想要快速的融入成都人的生活,学会成都麻将是基础。什么?你还没掌握麻将技巧?算了,这本成都麻将说明书送你,拿走不谢!

  想要快速的融入成都人的生活,学会成都麻将是基础。什么?你还没掌握麻将技巧?算了,这本成都麻将说明书送你,拿走不谢!

  成都麻将说明书:

【麻将名称】

  通用名:成都麻将

  商品名:无

  英文名:chengdumajiang
 

【主要成分】

  万子、条子、筒子、牌技、运气
 

【特色成分】

  花麻将、非清不胡、推倒胡、血战到底、一炮多响等等
 

【适用人群】

  不限年龄,不限男女。尤其适用于喜爱悠闲的人!
 

【使用方法】

  需要四个人同时使用,使用方法是找一个桌子,不限制场地,即时使用。

  饭前饭后均可使用,二十四小时无限制,一日一次或者一日N次,不限次数。以开始打瞌睡为一个疗程。
 

【不良反应】

  赢了轻则高兴,重则兴奋过度,输了随时有冒火的风险。长时间使用还可能引发痔疮、颈椎病等各种生理疾病。
 

【使用技巧】

  1、使用期间不易急躁:使用成都麻将,千万不能急躁,保持心态稳定。使用期间,运气所占成分较大,运气的成分很好的时候,不要过多表现,不然很容易被对手看穿;运气成分比较差的时候,不要过早放弃,沉着应对,逆转局势!

  2、牌从门前过,不如摸一个:刚开始不要急于的去碰吃,刚到手的牌都有无限的可能,给自己的手里的牌多一点机会,说不定自己就摸到了一个好子呢!

  3、不可过量,适可而止:偶尔使用,有助于家庭和睦、身心健康。如果一直沉迷使用,则有损身体健康,严重者可能会导致家破人亡。娱乐为主,适量即可。

  看了上面的说明书,你对成都麻将有了解了吗?如果你会了,那就赶紧来拥有最正宗四川本土麻将的亲朋麻将跟我来一盘吧! ​

文章评论