黑色格言

您现在的位置是:首页 > 游戏世界 > 游戏资讯

游戏资讯

运营思路:给我一面国旗@微信官方

蓝颜 2019-09-24游戏资讯
9月24号微信朋友圈,突然被“给我一面国旗@微信官方”刷屏了!你是不是遇到了同样的事情,哈哈。

  9月24号微信朋友圈,突然被“给我一面国旗@微信官方”刷屏了!你是不是遇到了同样的事情,哈哈。

黑色格言公众号回复:国旗

那么黑色格言也免费给你送上一枚国旗,

  朋友圈给我一面国旗是咋回事啊,一大早就被刷屏拉,其实是最新腾讯新闻最新迎国庆换新颜活动。下面小编告诉大家怎么玩。让人想起了去年大火的:给我一顶圣诞帽@微信官方,当时让不少用户大呼受骗。现在小编也忍不住残忍地和那些在朋友圈刷屏的好友说:“给我一面国旗@微信官方”和“给我一顶圣诞帽@微信官方”一样,其实这都是商家的营销!并非微信官方给你的微信头像直接加上国旗。

  70年国旗到来之际,小伙伴有没有被微信朋友圈的这样一句话刷屏呢? 黑色格言回复:国旗

  将头像保存到相册即可。然后进入微信设置头像。

  其实这并不是微信官方给你直接加上国旗,是腾讯新闻小助手搞的一个活动。

  因此,其实压根不用发朋友圈艾特微信官方 ,直接进入这个小程序就可以了,事实上,有很多这样的小程序可以实现这个功能。

  发朋友圈这一步,这其实算是,以这样一个小游戏的方式,表达对祖国的热爱。“请给我一面红旗@微信官方”就是个谎言,嘻嘻嘻!你可以通过这个来自腾讯新闻极速版通过微信的一个H5页面,制作一个带有70周年国庆庆典头像,然后发一条这样的说说哈。不过请大家注意:目前来自来自腾讯新闻极速版通过微信的一个H5页面,因访问人数太多目前页面都已经挂了,链接打不开的同学,请待会儿重新尝试。

文章评论